وصفة الحالقة للاسحار العالقة للشيخ ابو همام الراقي

أن نضع حبة البركة والملح ونضيف مقدار قليل من الزيت ثم نقوم بتحريك الخلطة جيداً ثم نواصل إضافة الزيت إلى الكوب والتحريك فى كل مرة حتى يمتلىء الكوب ثم يُرقى ويشرب على معدة لم يدخل إليها طعام لخمس ساعات قبل الجلسة .
ويستحسن شربها دفعة واحدة لمن قويَ على ذلك أو على دفعات متتابعة بلا تأخير بين الوحدة والأخرى .
بعد نصف ساعة يتبعها شرب ماء مع ملح مرقى بنفس حجم الكوب .
أفضل الأوقات :
أن تشرب بعد صلاة العشاء على معدة خاوية من الأكل من مدة لاتقل عن ثلاثة ساعات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق