الثلاثاء، 19 يوليو 2016

وصفة الحالقة للاسحار العالقة للشيخ ابو همام الراقي

13728987_861618117301633_5750267006694878833_n



أن نضع حبة البركة والملح ونضيف مقدار قليل من الزيت ثم نقوم بتحريك الخلطة جيداً ثم نواصل إضافة الزيت إلى الكوب والتحريك فى كل مرة حتى يمتلىء الكوب ثم يُرقى ويشرب على معدة لم يدخل إليها طعام لخمس ساعات قبل الجلسة .

ويستحسن شربها دفعة واحدة لمن قويَ على ذلك أو على دفعات متتابعة بلا تأخير بين الوحدة والأخرى .

بعد نصف ساعة يتبعها شرب ماء مع ملح مرقى بنفس حجم الكوب .

أفضل الأوقات :

أن تشرب بعد صلاة العشاء على معدة خاوية من الأكل من مدة لاتقل عن ثلاثة ساعات .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق